?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

невербальность

Originally posted by jerboa_wee at невербальность
По-прежнему  испытываю когнитивный диссонанс  от того, что необходимость писать и говорить о невербальном способе бытия  содержит в себе  внутренний конфликт и глупо вообще… Однако )
Сегодня всю ночь «была»  на лекции в информационном поле.  Важный посыл  на тему «слово», был дан также сигнал о передаче данных. Так что, пишу.
« В Начале Было Слово…»  В начале чего? Вы спрашивали, задумывались? Вот «Слово»  было в начале эксперимента, в начале нашего витка цивилизации. Техно-вербальной,  вербально-технической, как вам угодно. Вот этот самый Яхве, автор этого слова, главный конструктор новой матрицы, одним из инструментов  которой и является «слово». До этого, в предшествующих цивилизационных форматах слову не придавалось первостепенное значение, либо его не было вовсе.  Последняя (на Земле) невербальная форма бытия была у лемурийцев.  Затем, зародилась идея эксперимента, суть которого  совершенствование и детализация человеческой формы жизни. Все первоидеи, концепции по-началу  то хороши и позитивны, благими намерениями, как говорится. Вот и эта новая конструкция, новая матрица была снабжена новым инструментом – Словом . Под нее развился и речевой аппарат, и голосовые диапазоны, и далее, письменность и весь тот огромный арсенал средств и способов вербального бытия. На первых порах, у гиперборейцев, у атлантов, он не был единственным и таким важным.  По-прежнему там царила идея духовно-единого мира, идея чувственного взаимопонимания, любви без слов. Высшая Вселенская идея Мироустройства, бережно хранимая жречеством,  руководила всеми действиями участников цивилизационного процесса. Владея телепатией и чувствованием  всех стихий и царств, слова были не так уж и нужны. Однако, план есть план, вербальная сторона эксперимента  развивалась и постепенно замещала чувственную природу обитателей земли.
Некоторые до сих пор считают, что времена вне письменности были невежественны, ущербны. Это говорят и пишут  те, кому выгодно с помощью «слова» управлять биомассой. На самом деле, слово хоть и является инструментом, и даже орудием и оружием  в информационной войне, которая сегодня на пике, но оно не имеет той силы влияния на материю, какую имеет чистая невербальная энергия. Энергия, с которой умело обращались наши далекие пращуры.  Апологеты  и конструкторы вербальной матрицы знали, чем обращается «славословие и словоблудие». Знали, поэтому не рекомендовали давать богу имена и произносить их всуе и вслух. Знали о том, что сила,  уходящая в слова,  превращается в песок. Знали, давая обеты молчания, соблюдая випассаны, как моментально аккумулируется энергия, не уходящая в слова и мысли.
Слово сказанное есть ложь. Слово – скользкий червяк, поглощающий  чувство и смысл. «Глаголом жги сердца людей..» Не помню, откуда это – ирония в том, что действительно, у некоторых полностью выжжена сердечная чакра лживыми и пустыми словами. Поиск «правильных» слов, учений и писаний только уводит от ясночувствования и выхолащивает духовную составляющую. Как только появляется «вербальное определение» - в тот же момент трескается зеркало единого мира. Как только что-то называется каким либо словом, оно тут же отделяется от целого и противопоставляет себя целому. Иногда воинственно. Смешно видеть войну ярлыков, войну названий, войну слов….
Смешно, если бы не было все так грустно, когда самое простое решение, лежащее на поверхности никогда не будет применено и оценено. А будут вечные поиски «нужных слов»…
Воспитание и образование устроены так, что далее скрывают(ибо не знают в большинстве) истинные источники ясночувствования и созидательной энергии. Ребенок рождается всечувствующим, так сильно и ярко, до боли. Потом его учат быстрее говорить и писать. «Встань на табурет, расскажи стишок, хороший ребенок» Молчащий и мечтательный – неправильный… Человек, уходящий на берег реки молчать – неправильный, в психушку его. А рвущий глотку на митинге – правильный, в депутаты его)
Молчание – золото. Думаете, это метафора? Не-а. Это формула. Золото – концентрированный твердый   свет-огонь  и энергия Мироздания. Молчание – способ его накопления. Уход  от вербального метода бытия, возвращение к чувственно-телепатическому способу понимания мира, и общения с ним, с себе подобными, со стихиями, со всеми земными царствами, с высшими аспектами,  уход от всякого рода философий и писаний, ускользание из-под надзора и давления матрицы словоблудия – вот признак перехода в следующий цивилизационный план, по спирали возвращающий нас в лемурийские, но более развитые принципы бытия.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel