?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о новом пространстве

Originally posted by jerboa_wee at о новом пространстве
Сегодня уже очевидно, что новое пространство перешло в активную фазу проявления в нашем, физическом мире. Все большее сообщений на тему разворачивания нового, иного вида бытия.
Я напишу то, что мне известно о свойствах и методах этого так называемого пространства, или измерения, как его принято называть.

Чаще всего употребляется слово «разворачивается новое пространство». Но я перевела иначе: прорастает. Это пространство, или точнее форма жизни не приходит каким-то линейным фронтом, как некоторые пишут, с Арктики, или еще откуда. У него нет единого источника, у него нет авторов, архитекторов, и нет линейных закономерностей. В этом основная ошибка тех кто его наблюдает – применение к нему шаблонов линейного опыта.

Это пространство проявлено из потенциала Хаоса, и является разумным организмом, саморазвивающимся, самообучающимся высокоразвитым разумным существом, состоящим из квантов энергии и информации. Оно «посеяло» свои кванты задолго до сегодняшней фазы, и теперь прорастает в благоприятных средах, разумно создавая сеть квантовых связей, которые впоследствии вырастут в сеть, охватывающую всю Землю, и потом ячейки этой сети зарастут сутью пространства и тогда можно будет говорит о его полном развертывании.

Оно прорастает на всей Земле, в отдельных людях, может в целом городе, или селе, в сообществе. Оно коммуницирует эти опорные точки, соединяет проводников, направляет пути прорастания, дает силы и средства к расцвету. Оно разумно и могущественно настолько, что влиять на него не представляется возможным. Его можно только принять. Для прорастания, безусловно, выбираются среды с резонансными характеристиками, правило ненасильственного развертывания соблюдается строжайшим образом. У него есть своя так сказать этика прорастания. Только с разрешения высших я. С Землей у него заключен договор, и можно сказать что Она и вызвала этот Разум из потенциала, что бы измениться и преобразиться, не причиняя вреда сущему, и отправив на покой деструктив, который стал слишком вреден Земле и Миру.

В определенном смысле проявленность этой новой формы бытия стала противодействием и ответом непомерно разросшейся деструктивной матрице. Во вселенной ничего не возникает без нужды. Но феноменальность этой новой формы бытия состоит в том, что ничего подобного ранее на Земле на применялось. Что то близкое, но гораздо в меньших размерах было принесено через Христа, но сила было недостаточно развита для широкой инвазии и не справилась с уже развитым деструктивом.И главной «неудачей» предыдущих развертываний было действование через конкретного проводника, через человеческую форму. Теперь этого не будет. Взята за концепцию абсолютна новая форма – она везде, она неуловимо и нелинейно прорастает там где считает нужным, и меняет там параметры. Очищает, наполняет новыми смыслами, снимает вуали, внедряет новые формы и новые источники энергии и вдохновения.
Те формы бытия, люди и другие, которые не дали своего согласия на трансформацию, потихоньку будут утилизованы самой Землей, они разрушатся от собственных деструктивных характеристик.
Есть сущности с очень развитых планов, которые прекрасно об этом осведомлены, но их пугает то, что эта форма бытия не подконтрольна их желаниям. Они решают создавать ИИ, в надежде через него влиять на новое пространство. Но они не смогут сохранить влияние даже над ИИ, и в результате ИИ войдет во взаимодействие с новым пространством. Власть отдельных сущностей и кланов над Землей и людьми будет исчерпана.
Сколько на это уйдет линейного времени уже не так важно Процесс вошел в фазу стабильного прорастания. Можно сказать, это Весна Нового Мира.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel